Яркий образ

Гордеев Олег Николаевич
     Яркий образ

Яркий образ...
До боли родной силуэт
Жажда встреч
И часы ожиданий

Вспоминая события
Прожитых лет
Это всё
за пределом мечтаний

Вкус любви
И улыбка согретой души
Кружит голову
Ветер напутствий

И  желание одно
Постараться сберечь
Нежный трепет любви
Наши чувства