Полыхает багряным атласом закат

Гордеев Олег Николаевич
Полыхает багряным атласом закат
Что прошло, то уже не воротишь назад
И не сможет никто повернуть время вспять
Нашей жизни уроки, надо просто принять

И не надо жалеть уходящие дни
Ведь по своему, были прекрасны они
Кто ошибок не делает, тот не живёт
И под камень лежачий вода не течёт

Чтоб поверить в себя и покой обрести
Надо жизни уроков немало пройти
Чтобы  всё осознать и о главном понять
Нам приходится с горестью что-то терять

Надо верить в мечты, надо верить в любовь
Чтоб по венам бурлила кипящая кровь
Чтоб улыбкой счастливой пол мира согреть
Чтобы в будущем неочем было жалеть

Полыхает багряным атласом закат
Что прошло, то уже не воротишь назад
И не сможет никто повернуть время вспять
Миром правит любовь, надо просто понять...