Нету ни встреч, ни прощаний...

Юрий Науменко4
Нету ни встреч, ни прощаний...
Очарованье своё,
Вносит  из тени забвений,
Белое платье твоё...

В старом саду ли, в аллее,
В золоте старых берёз,
Чуть твоё платье белеет -
Горько до боли и слёз...

И позабыть я не смею,
Тайное счастье своё...
Чудится вечно в аллеях,
Белое платье твоё...