Близнецу

Полина Долинина 3
 Мы просто есть – и это важно
Богу и нам с тобою, брат.
Пусть разошлись дороги наши,
Но в нас любовь не разошлась.

И остается эта память
Родной и искренней души.
Мы просто есть - и это важно
Богу и нам, мы ж близнецы.