Новые цели!

Вячеслав Корнеев
Новые цели-на перспективу!
Новые цели, новые планы,
Я словно ранец надев реактивный,
Больше ничто, никого ждать не стану!
Пусть отбивает края по дороге
Этих потерь мне восполнить по силам,
Я оглянусь как всегда на пороге
Будет что будет, было и было.
Новые! Важные! Нужные! Злые!
Злость словно в спорте поможет как раньше
Я на огромной планете - Россия!
Делать на благо Отечества нашего!
Новые цели!