Было и было

Артём Хаястанский
Будь счастлива здесь
И сейчас ..даже если это
Не про нас ..пускай в единственном
Числе ..и чисто мысли о тебе

Спасибо вам за ароматы
Приятные родные взгляды
И что все сделано тобой
Лишь навсегда - всегда со мной

И мне не стыдно признаваться
Ведь все расходятся теряются
Бывает сходятся потом
И так живут потом вдвоем

Спасибо девушка ..спасибо
Мне одному уж не впервые ..
И рад я - память та жива..
Душой с душой ты и я..