Радость

Надин Вернер
Что же радость для меня?
Это искренность и чувства.
Это солнце, кружка кофе
(Лишь бы только натуральный).

Это джаз и рок-н-ролл.
Это русский и матеша
По субботам в ясный день.
Это сущая поддержка

Мамы с другом (Сайкичем).
Это снег и переливы
Инея на важной иве.
Это счастье и насмешка

Над проблемою неважной.
Что же радость для меня?
Это просто всё на свете!
Полюбите ж вы себя!
Будет радость на планете.