Героев своих не забудет страна

Дёмина Наталья
Не Бог разделил на своих и чужих,
А мир поделил на живых - неживых.
И войско из падших, за власть Сатаны,
Проникнуть желает в сердца и умы.

Под небом все ходим, плутая во тьме,
И смертью закончатся дни на земле.
Раб Божий не рабством себя заковал,
А истину веры душою познал.

Взрастило Отечество смелых сынов,
В которых зов чести, сильнее оков,
И впишут в историю их имена:
Героев своих не забудет страна.
07.02.2024

«Богатыри» — картина русского художника-живописца Виктора Михайловича Васнецова.1898 г.