А дело было в феврале...

Таня Калистратова
А дело было в феврале
в год високосный.
Белым бело на всей земле,
в сугробах сосны.

Сходил с ума он от любви,
его штормило.
А всех читавших визави,
давно тошнило.

Он не умел совсем писать,
а только гадить.
Ведь не придёт к нему весна,
при всём параде.

Он доживал уж на земле
последний месяц.
Совсем придурок оборзел,
его все бесят.