С чистого листа

Клавдия Чернобай
Снежинки плавно за окном порхают,
Февраль нам о себе напоминает.
Вокруг сиянье белизны
И тёплые всем снятся сны.

А за такое, маленькое счастье
Мы благодарны богу в одночасье.
И в холод тепло на душе,
В спокойствии счастлив уже.

Пусть в душе будет причал,
Чтоб день любой, не огорчал!
Чтоб там, ты спрятавшись от стужи
Понимал, что кому - то нужен!

А без любви и жизнь закончится
И жить тогда уж не захочется!
Укращайте своё настроение,
Обладайте завидным терпением!

Начните день с хороших мыслей
И он получится лучистый!
День будет с чистого листа ,
Тут логика моя проста!