Любимая киса

Татьяна Кожухова
Любимая киса,
конечно,
актриса!

Строит хозяйке
хитрые
глазки,
спинку свою
загадочно
тянет,
лапками
хвостик
перебирает.

Мурчит - поёт
для хозяюшки
кошка.

Просто
и ласково.

Солнце в окошке.

07.02.2024
Фото: Любимая киса Вики