Уж будет дома ожидать...

Владимир Ильич Басалаев
С прогулки я иду домой,
Тень впереди,а не за мной.

Сама себе торит уж путь,
Спешит,наверно,отдохнуть.

Ведь от прогулки так устала,
Что впереди,вдруг,побежала.

И если вновь пойду гулять,
Сказала,дома будет ждать!