Торопитесь любить детей...

Юлия Карцева
Торопитесь любить детей,
Каждый миг вашей прожитой жизни.
Торопитесь любить детей
От рождения и до тризны.

Торопитесь любить детей!
Жизнь сурова и беспощадна!
Торопитесь любить детей,
Слепо, яростно, жадно-жадно!

Торопитесь любить детей,
В них, порою, живущих бесов...
Торопитесь любить детей,
Их стремления и интересы!

Торопитесь любить детей,
За проступки и беспорядки!
Торопитесь любить детей,
Без взаимности и без оглядки!

Торопитесь любить детей!
Дети в жизни - дороже золота!
Торопитесь любить детей!
Без условий и всякого повода!

Торопитесь любить детей!
Быть родителем- Божий дар!
Торопитесь любить детей
Каждый миг, что вам жизнью дан!!!