Завьюжил душу ветер февраля

Елена Синдякова
Завьюжил душу ветер февраля.
Поземкой снежной заметал следы.
Я знаю , мне не стоит ждать тебя -
Сожгли давно мы общие мосты.

Но словно чувства бьются в унисон,
С тем ветром, что стучит в моё окно.
Мне кажется ты помнишь о былом ,
Что нам с тобой в любви не повезло.

И ты, как я, ту память бередишь,
Перебирая фантики в душе.
И с февралём и плачешь, и грустишь,
Всё так же вспоминая обо мне.

И вьюжит душу ветер февраля.
Поземкой снежной путая следы.
И кажется, что с ветром слышу я :
" Я жду тебя, скорее приходи! "

07.02.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)