Ради счастливой жизни потомков

Влад Родимов
Как рано наши дети взрослеют,
Когда у страны беда на пороге.
Как быстро сегодня они умеют
Избрать свои фронтовые дороги.
Дороги защиты Отечества
От грозной силы укронацизма.
Да что там - всего человечества
От возрождения неофашизма.
Они исправляют ошибки предков
Ради счастливой жизни потомков.
Свои отдавая жизни нередко,
Не предавая своих истоков...

Февраль 2024 Донецк