Работа над собой

Сергей Савенков 3
Глупее не придумать ничего,
Чем то, что повсеместно происходит.
Неадекватность этого всего,
Черту под здравомыслием подводит.

При этом предостаточно людей,
Ведут себя во всём подобострастно,
Поскольку при отсутствии идей,
В болоте себя чувствуют прекрасно!

Вчерашним днём не умно уже жить.
Проснувшиеся люди видят ясно,
Что всё способны сами изменить,
Если  не тратить время понапрасну!

Пророку недостаточно прийти
И вразумить нас следовать Заветам!
Самим нам нужно открывать пути,
Чтоб наполнять сердца Духовным Светом!
С.С. 7.02.24