Верблюд и Ева

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2023/01/05/2007

Явилась как- то Муза
Ну, голая совсем.
И написал я сразу
Тридцатый свой катрен.

Потом явилась Ева,
Опять же в неглиже.
А мы как раз собрались
На сходку в гараже.

Там не чаи гоняли
А  чистый самогон.
И Еву мы послали
Достать нам закусон.

Она пошла, как в  бане
Всегда гуляют бабы.
Верблюд её увидел
И сразу кинул крабы.

Два горба отвалились,
И вышел в иноходца.
Запрыгал жеребёнком,
Так стало всё "охотца".

Явление народу,
Все екнулись от счастья,
Увидели пароду-
Вершину сладострастья.

А я как раз, в уборной
Сидел себе- не видел.
Зачем меня тот случай,
Как дурака обидел.

Ту Еву не узрел я.
А Муза вот, достала.
Приходит, сразу просит
Два стакана и сало.

А я ей: Будь скромнее!
Избавь от страшных мук-
Строчить- писать катрены
За раз, по сорок штук.