карандашей

Евгений Сенсуалис
рискуя вылетом души
из уникальной жизни тела,
идут, идут карандаши
идут расходником... и смело,

пославший подвиг совершать,
за ленту стачиваться стойко,
запишет шариком в тетрадь
карандашей осталось сколько,

простой истории сюжет.
очередная мировая.
карандаши идут след в след
проверить фарт у бровки рая.
 
зум сдвинет оптику  высот
стик правый вверх легко сместится
надавит кнопку птицевод
и жребий быстро воплотится.

накроет хлеб стекла кружок.
земля ещё кружок нарежет
вокруг оси. и ветер свежий
лизнет слезы дорожку...  бог

начнет, как прежде с рождества,
и строчки нового завета.
уронит вечные слова
в гортань случайного поэта.

схлестнуться птицы две в глуши
лесной сражаться за уделы,
рискуя вылетом души
из уникальной жизни тела.
4:15 7:2:24  СРВ.З ДБШ #79 к60