Кто сказал, что все мы одиноки 6 октября 2020 г

Александр Синичкин
Кто сказал, что все мы одиноки,
Разве мало в мире откровений,
И открыты к господу дороги
И свободу слову дарит гений.

На плечах, то ангел яснокрылый,
То посланник ледяного ада,
Забирает сердца образ милый
И дарует вечность снегопада.

И проснувшись только на минуту,
Край волшебный солнечного света
Дарит жизнь, как маленькое чудо,
Как дыханье легкого сонета,

И узор рассвета соколиный,
И заката тайные мотивы,
Ты прочтешь души посланье это,
Как творенье небывалой силы.

И не будет выбора другого,
Отвергая грезы дорогие,
Ты пойдешь дорогой светлой к богу
Чрез ворота истины святые.