Надюшке, в День Рождения

Сергей Чужанов
С Днем рождения Надюша,
Тебе стукнуло семь лет!
Мы тебе желаем счастья
От  родных, цветов, конфет.

Милая, расти здоровой,
Маму братиков люби,
Хорошо готовься к школе,
Ведь тебе в неё идти.

Помогай по дому маме,
С Юрой - братиком  дружи,
Вы для мамочки опора,
Вам по жизни впредь идти…

С братиком читайте книжки,
В жизни много нужно знать,
Мир огромный и суровый,
Вам придется покорять.

Загадай свои желания,
Пусть исполнятся мечты!
Не грусти и будь весёлой,
Королевой  красоты!!!

Иллюстрация взята из интернета