Путаница

Лана Асеева
Давно ли? Было? Не было?
Застыла в жилах кровь.
Нас в солнечные небыли
Вновь впутает любовь?

Пускай скорее путает:
Затянется февраль.
Да, снежными минутами
Туманится вновь даль.

А мне уже так хочется
Весны - не февраля!
Любовь, ты имя-отчество
Не спутай у меня.
               7 февраля 2024 года.