Боль

Фролова Анна Юрьевна
В горле закричало море -
Бесконечно оглушён!
Мышц терзает капюшон
Шум ревущего прибоя.

Меж волокон - снопы молний,
Резкой боли плотный луч.
Тёмных кровянистых тучь
Страшен взрыв под кожей блёклой.