Опыт Пародии на стих Татьяны Калининой. Арзамас

Валентин Кипров
Выпал белый снег на город.

Я опять в глухой тоске
и в большой досаде,
мой любимый Арзамас
в снеженной осаде.
Только здорово тужить
вовсе не резон
и со снегом  любо жить,
и о лете видеть сон.
Выпал снег.Что за беда,
Никакой мороки,
будет в яблоках румянец,
розовые щёки.
Есть мохеровые шапки,
козий пух для рук.
Правда,есть одна беда-
как же будет зимовать
колорадский жук?