Поэзия грозы

Иван Радион
Люблю грозу - восторг природы.
Не бойтесь майских гроз, народы:
Живите тихо, дружно, мирно
И грозы все промчатся смирно -

Красиво, но без разрушенья.
Лишь мир - достойное свершенье.
А наши разные победы
Приносят горести и беды

И разрушительные грозы -
Природы-матушки угрозы.
Пора-пора включить всем разум -
И войны все исчезнут сразу.

Увидим грозы-фейерверки
Природы псевдо перестрелки
Растают всякие секреты -
Все будут солнышком согреты.