Внахлёст... экспромт

Людмила Зыбина
Жить на вулкане можно, но не долго,
а, главное не близко, милый-
может здорово накрыть...
Я видела как брызжет
он лавой огненной,
сметая на пути всё. что попадётся,
на сотни вёрст.
Ему не уподобляйся и не озадачивай
лавиной беспорядочной внахлёст...