Никогда

Лидия Невская Сызрань
Баю, баюшки, баю!
Муж заснул, а я не сплю,
Слышу мирный храп его,
Кроме храпа ничего,
Даже кот заснул давно,
За окном уже темно.
Почему же я не сплю,
Потому что жизнь люблю,
Жалко каждый миг терять.
Никогда не буду спать!