Твой камень

Надежда Лав
Я думала, что ты полюбишь,
Я думала, ты - мой, а я - твоя,
Я верила, ждала, любила...
Но всё ж все чувства усыпя,
Очнувшись, себе я объяснила,
Что каменное сердце у тебя
Его нельзя уже согреть...
Его и растопить нельзя...
Оно лишь может всё стереть,
Сточить, разбить так,
Ещё и боль утраты нанеся...