Два раза в реку не войти..

Ольга Российская
Как жаль,  нельзя начать сначала
Былые чувства не вернуть
Наивно долго я  мечтала
Себя, пытаясь обмануть.
С твоей я фразой  согласилась
"Два раза в реку не войти"
Тоска на сердце поселилась
Но всё  же разошлись пути.
Теперь шагаем параллельно
Не пересечься никогда
Стихи и мысли - всё раздельно
И дней унылых  череда.
Осталась музыка на память
И строчки нежные любви
В груди, увы, потухло пламя
От этой давящей  тоски.
Душа ранимая бастует,
Закончив бурный наш роман
Любовь и чувства  не волнуют
Она запомнила обман.