Как хочется поговорить

Анатолий Клетёнкин
Приходит вечер, хочется поговорить
Не вАжна тема, собеседник очень важен
По "маленькой", за разговором пропустить,
Конечно, о Любви и то, как Мир! Загажен

Ах, по ночам, как стонут провода
От смога, в городах не продыхнуть
Отсюда, за бедой на нас беда
Лежу и не могу никак уснуть

Вот, нынче все торопятся куда-то
Их невозможно, задержать, остановить
Как автомат в бою, в руках солдата...,
Так, проводами от Айфона, "слух" забит