Катрен от 7. 02. 24

Сергей Савенков 3
Теперь надо усилить давление!

Большая война вокруг Вас развернётся!
Тьма Мировая уже не спасётся!
Будет удачен Пророк Мировой!
Станет  управлять он своей головой!

Никто не придёт с Ним состязаться!
Будет нелегко с ним рассчитаться!
Победа будет на Его стороне!
Он сильно поможет Любимой стране!

Изменится Мир по Его указанию!
Получит от Мира сего  Он признание!
Устроит Он Новый порядок в стране!
Россия откроется  другой стороне!

Россия пойдёт от Создателя снова!
На счастье не пригодится подкова!
Пророк меж народами строит мосток!
Между народами пробьётся Росток!

Великое приходит людям нечасто!
Для корабля нужны хорошие снасти!
Пророк примет от Неба Дух управления!
Правильным будет Планеты движение!

Кто-то согласен, а кто-то в отчаянии!
Люди в возвышенном теперь состоянии!
Пророк предложил крутой поворот!
Для богатых всё будет наоборот!

Великое будет Преображение!
Для людей другое совсем движение!
Кажется, что будет Новая Знать!
Создатель создаст Небесную Рать!

Люди  согласны с Его предложением!
Будет словно вулкана извержение!
Будет остановлен прошлый поток!
Планета сделает свой кувырок!

Откроются в Космосе уже дали!
Люди пока не понимают, что будет далее!
Создатель Пророку передаст Управление!
Пророк по-новому начнёт движение!

Не все согласятся с этим сразу!
Церковь посчитает это заразой!
Пророк выдержит этот тест!
Создатель напишет свой текст!

Волнения будут с двух сторон!
Церковь понесёт огромный урон!
Народ увидит по-новому Мир!
Создатель будет для них ориентир!

Система подавления Воли рухнет!
Никто не посмеет, сказать  Богу: нет!
Народ примет, наконец, Пророка!
Люди соберутся у Святого порога!

Новые вибрации закрутят Мир!
Пророк будет им, как ориентир!
Власть от испуга предложит Мир!
Пророк покажет всем ориентир!

Всё по-другому и совсем необычно!
Для людей будет потом привычно!
Создатель во всём поддержит Пророка!
Он сопроводит людей до Порога!

Люди увидят Начало Начал!
Главное, Бог обеспечит Причал!
Люди пойдут за Пророком!
В Космосе Бог будет Порогом!

Эту власть разнесут все народы!
Прервётся Сознание этой породы!
Встанет впереди Планеты Царь,
Вернётся Монархия, как встарь!

Впереди Создатель, а не фамилия!
Не будет никакого на людей давления!
Пророк будет фамилии вместо,
Он управления займёт место!

Ветер перемен соединит всех вместе!
Изменится Единения место!
Создатель подскажет направление!
К Нему людей повернётся движение!

Теперь надо усилить давление!
Мир требует Новое управление!
Люди больше не хотят «Изм»!
Принимается только Космизм!

Надо готовить все документы!
Небо встретит аплодисментами!
Пошёл для человека Новый срок!
Впереди людей Навечно Пророк!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

07.02.2024