Восвояси убирайтесь!

Людмила Лобачева 2
До чего же мы дожили?
В мире МИР ползет ко дну...
Страны «НАТО» объявили
Россиянам в СМИ войну.

Разместили рядом базы,
Чтоб Россию напугать,
И мечтают ее  сразу
Всю на клочья разорвать?

Добрались  до грани тонкой,
Показали свой оскал,
Стаи злобных собаченок
Им стервятник клич подал.

Рявкнул из — за океана,
Чтобы их в узде держать.
Ведь сбежала из Афгана,
Его  «доблестная рать»!

Не унялся старый аспид,
От позора не притих.
Хоть теперь уже не ястреб,
А всего лишь - дряхлый гриф

От маразма, что ли, бредя?
Стал он всюду говорить,
Будто русского медведя,
Можно страхом побелить.
 
Своей сущностью порочной,
Как случалось уж не раз,
Он решил, что надо срочно
Показать, в руках чьих власть?

Что под этим «патронатом»
Не смотря на свой мандраж,
Побегут  вояки «НАТО»
Над Россией брать реванш.

Надрывая пуповину,
И, кляня родную мать,
Захотят за Украину
Они «храбро умирать».

И надеются, что будут,
Молча русские смотреть.
Ну, тогда пусть не забудут,
Сразу памперсы  надеть!

Провокаторы и трусы,
Зря вы претесь к нам опять!
В чем таится  сила  русских? -
Никогда вам не понять!

Так, что даже не пытайтесь
Огороды городить!
Восвояси убирайтесь,
Коль еще хотите жить!