Откровение...

Евгений Данилов 6
 Секс, как спорт - не для меня -
В достижении успеха
Лишь желанье покорить
Недостигнутую веху.
 Мельком женщин проходил,
Реже - в памяти остались,
Чаще - просто не любил,
Редкие - со мной расстались.
 Секс-механика, пусть с "перцем" -
Лишь процесс, с одним итогом -
Без любви, без сердца это -
Миг, забытый за порогом...
 Без любви в душе нет жажды -
Утолить её лишь может
Та, что встретится однажды,
Кто на свете всех дороже...