Если все от тебя отвернулись

Светлана Шатохина
Не бойся: "не оставлю тебя и не покину тебя."
Евр. 13:5
*********


Если все от тебя отвернулись,
Телефон твой молчит постоянно,
От отчаянья плечи согнулись,
Стал для всех ты ненужный и странный.

Помни то, что Господь всегда рядом--
В расстояньи сердечной молитвы.
Бог стоит над рассветом, закатом,
Он даёт достижения в битве.

Бог дарует уставшему силу,
В Нём источники веры, надежды.
По указу Его бег светила,
Бог не спит, не закрыл Свои вежды.

Да бывают проблемы и слёзы...
Одиночество сердце терзает.
А над жизнью свирепствуют грозы,
Непогоды, ветра не смолкают...

Просто помни, что Бог всегда рядом,
Не оставит тебя, не покинет.
Ты живёшь под Божественным взглядом,
И любовь Его, знай, не остынет.