Оковы

Ольга Тихонова 17
Взбесились на ногах оковы, как собаки,
Кусают до кровИ, едят годАми,
Вокруг судачат равнодушные зеваки,
Я* принимаю бой - встречай татАми.
Термитной смесью буду плавить в вас бездушие,
Латунью жидкой протечёте в твердь планеты,
НаУчитесь молиться, зря рискнувшие,
В себе распнёте  лживые наветы.


 * Я - РОССИЯ