шутки ради

Сергей Васильевич 2
Шутки ради, шутки ради, ради шутки
нас уносят в безвозвратное минутки,
в безвозвратное уносятся годки,
как мгновения момента коротки,
смеха ради, смеха ради, ради смеха
ложным смыслом в жизни станет цель успеха,
сущий промысел божественной глуши-
сохранение безгрешности души...