Катрен 621. Ты во всём не доверяй самомУ себе!

Сергей Владимирович Евдокимов
Ты во всём не доверяй
СамомУ себе!
"Доверяй, но проверяй!"* -
Вождь сказал тебе.

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Доверяй, но проверяй!" -
так говорил
Владимир Ильич Ленин.

7 февраля 2024 года