Зоошиза

Ольга Смерецкая
У меня новое стихотворение
Назвала я его коротко. ЗООШИЗА.
Немного о термине.
Для чего введён в оборот термин "ЗООШИЗА".
Зоошиза - кто это. Кто зачем и почему призывает убивать людей.
Как действуют банды догханеров-живодёров. Вся тактика.
Термин зоошиза введён живодёрами- зоофашистами для того, чтобы стереть грань между лучшим человеческим качеством, таким как сострадание и душевной болезнью. Люди сострадающие - выдаются за душевнобольных. Сейчас мы являемся свидетелями, как целенаправленно разжигается ненависть к таким людям.
Довольно часто приходится наблюдать картину под постами о животных. Как догхантеры-живодёры нападают на людей обвиняя их во всех смертных грехах, стоит им открыть рот, т.е оставить комментарий в защиту собак. Да ты же зоошиза! Комментатор начинает оправдываться "Да нет, я не такой. Я просто так". Жалкое зрелище.
Очень часто слово "зоошиза" можно встретить во многих группах.
Где особенно усиленно людям внушается, что все без исключения зоозащитники мошенники. А "кастрюли" - так дохлые называют людей подкармливающих животных - психически больны.
;;;;;
И летят в сети в меня каменья,
Что бездомным покупаю кости.
Не цепляют ваши оскорбленья
У меня мозоль от вашей злости.
Предлагают усыплять гуманно,
Убивать, травить собачьи шайки.
Помогать животным – это странно.
Все мы отщепенцы, попрошайки.
Шлют нас всех в дурдом на экспертизы,
Не запишут нас с тобой в святые,-
Просто дуры, просто зоошизы...
Но зато с душой, а не пустые.
(Ольга Смерецкая)