Уныло хмурится февраль

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Уныло хмурится февраль,
Но всё равно весною дышит.
И листопадит календарь,
И барабанит дождь по крыше.

А к ночи снег опять пойдёт
И поутру вновь подморозит.
И март всё ближе. Он идёт,
Он мчит и веткою мимозы

Размахивает на ходу:
Вы ждите! Скоро я приду!

7 февраля 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»