Вот они - мои крылья, держи!

Мария Балаян
Вот они - мои крылья, держи.
Я тебе доверяю, ты знаешь как лучше.
Только я не хочу спешить,
Дай мне времени немного больше.

Ты пожар уже потушил,
Пламя лишь тлело долго.
Осталась без крыльев и без души,
Разве так было можно?




10.12.23