Мне все чего-то хочется

Любовь Парфенова
      Мне, все чего-то хочется давно-
      Не этого и не того -другого,
      Неведомого,странного такого,
      Что только мне,найти и суждено.
      Другой - хочу я- музыки и слова,
      Чтоб не было досель изречено.
      Чтоб мир спасти от разрушения
      Одно лишь слово, надо нам, найти- сейчас.
      Пусть будет в нем - и клятва,и моления,
      Пусть будет в нем - и просьба, и приказ,
      Которое откроет напоказ,
      Тот мир- грядущих поколений и без гримас.