Вот и умерло странное чувство

Артур Кибардин
Вот и умерло странное чувство,
Что меня заставило писать,
Выводило на грани безумства,
Не давало ни спать, ни дышать

И открылось вдруг небо,
В нём солнце
Засияло, даря миру свет,
Снова красками день распахнётся,
Под присмотром соседних планет

Теперь я свободен, ушло, наконец,
Тяжёлое странное чувство,
Оставив неровный прощальный рубец
Печатью былого безумства