Гр и бр

Зяма Портосович Исламбеков
Иногда, проезжая, грущу оттого,
Что в психушке, где баб половина красивых,
Нет семейных палат, где бы можно того...
Написать стихотворных историй правдивых?!

Ходят, бродят, снуют среди нас
И шизоидные, дуры, блондинки-красавицы...
Мужички-алкоголики, словоблуды... Рассказ
О путёвке на море зимой, и об отдыхе в здравице...

Опускаю все южные запахи, виды,
Концентрируюсь лишь на самом важном.
Отдых зимний без снега, без моря... Шахиды
Из Хохляндии... делают отдых и поступь отважным.

В огороде бузина, а в Киеве дядька,

Всем, всем, всем - всего, всего, всего!