Жидо-пантерровцы

Кузнецов Константин
Тут и не стоит ворожить,
Слюнявя карты в тайной мгле,
Евреев бесы слили в жидь
И разнесли по всей земле.

На то и людям голова,
Чтоб правду отделить от мути,
Коль долго теребить слова,
И,не желав,добьешься сути.