Я всё пойму...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "Очаровашка-разочаровала"
             автор Бобрякова Елена.

А что доказывать к чему?!…
Давно прошло то давнее очарование.
Теперь,сейчас,я всё пойму
без сожаления,но с пониманием…

И никакого,в жизни,нет разочарования,
Спокойно даже принимаю увядание,
А в остальном,теперь,-всё на расстоянии,
Спасение в стихах,- вот состояние…

Где я могу и плавать,и тонуть,
И созерцать ушедшее то обаяние,
Могу и руку помощи кому-то протянуть,
В ответ увидеть добрых глаз сияние…

Ведь Человек в одно касание,
Приходит в состояние желания
И прошлое легко перешагнуть,
И шар Земной весь обогнуть,
А это есть желание познания…

Не надо никому,
Чего-то мне доказывать,
Тебя я молча обниму
И ты не станешь мне отказывать!…