С днём рождения, Арина!

Светлана Иванова 229
С днём рождения, Арина,
Поздравляю я
И желаю счастья
Только для тебя!

Пусть здоровье будет,
Красота, успех,
Доброта, любовь,
И весёлый смех!

Исполнялось всё
Что задумала,
Жизнь твоя чтоб шла
С чувством юмора!

Чтоб цвели всегда
На душе цветы,
Были в холода —
Каплей теплоты!

С юбилеем, доченька,
Милая моя,
Лучшего всего
Желаю для тебя!
©Светлана Иванова
02.2024г.

Посвящается Ариночке.