бесконечность

Надежда Малышкина
раньше все было обычным
зима февраль люди вокруг
сейчас можно дать этому модное название
триггер
и впасть в океан страданий и бессмысленности
а по весне разлиться слезами и отчаянием
и ждать
чтобы потом стать прежним