Закружились, полетели

Геннадий Ельцов
Закружились, полетели,
Стаей месяцы, недели.
Мы считать их уж устали.
Так они нас всех достали!

Мельтешат, шумят, кружатся.
Спать на землю не ложатся.
Мы летать им не мешаем.
Провожаем, защищаем.

Мчатся месяцы, недели.
Днём и ночью, в самом деле!
И закаты и рассветы,
Хороши, милей их нету.

Время нынче все в движении,
Без суббот и воскресений.
Друг за другом, друг за другом,
Мчатся тучи круг за кругом.

Приближают нашу старость.
Нам грустить только осталось.
Хороши зимой рассветы.
И  все ближе, значит, лето.