Про средство от хандры

Шевандал
               
Сотрудник шефу звонит,               
Взяв трубку за края.               
Короче, дуру гонит.               
Устал чего-то я!

Хандра меня заела!
Работать не могу!
Жена да ж надоела!
Отдал б её врагу!

Ответил шеф. Такое
Бывает иногда!
Я с личною хандрою
Справляюсь так всегда!

Жене я предлагаю,               
Оральный секс вдвоём!               
Усилья прилагаю!               
Хандра проходит в нём!               

Сотрудник звонит снова               
В контору через час.               
Вы правы были! Клёво!               
Да, это ж просто класс!
               
Спасибо за заботу!
Хандра прошла моя!
Теперь уж на работу
Приеду точно я!

Сам лично убедился!
Сомнений нету в том!
Весь мир, как изменился!
У вас красивый дом!