Ксении Петербургской

Анна Чуманова
Блаженной Ксении Петербургской

Ксению мы почитаем
Ту, что в Питере  жила,
Ей акафисты читаем,
Чтоб спастись нам помогла,

Быстро слышит нас святая
Кто зовёт её в слезах,
Горести все низвергая
Помощь ощутим в дарах!

Всё устроит нам благое,
Для спасения души,
Козни вражьего конвоя
Отжен;т! Сам Не греши!

Славен Бог в Блаженной Ксени
Много душ она спасла!
Не взирая на лишенья
Святость в жизни обрела!

Чуманова Анна