Мне моих дней всё мало кажется

Блеск
Мне моих дней всё мало кажется,
Меня страшат прошедшие года.
Ведь мы живем как будто бы окажется,
Что мы пришли сюда навеки, навсегда.

Уже потрачены минуты на страдания
И долгие часы на слезы, злость.
Привыкли мы оправдывать стенания
И собирать обиды наши в горсть

Нам кажется, что впереди еще  столетья
И тратим время мы впустую для себя,
Мы почему-то броситься в сомненья,
Готовы сразу голову сломя.

Отбросить бы хотелось страхи дней прошедших,
Открыть бы сердце, не боясь здесь ничего.
И полюбить мгновения минут ушедших
И знать, что быть Сейчас мне повезло!
Елена Карина (Блеск) 07.02.2024